Guía de Daocom: ¿Cómo utilizar distintos dominios para envío de Emails?

LABORAORIO DEL SUEÑO SLEEPNET

Actualmente, SleeNet cuenta con 2 dominios: @sleepnetpr.com y @sleepnettampa.com.  El proceso de selección del dominio es el mismo tanto para generar un correo electrónico desde Gmail desde la aplicación Desktop Outlook.

Para enviar correos electrónicos utilizando, por ejemplo, el dominio de @sleepnettampa.com, sólo necesita seguir estos simples pasos.

Pasos desde Gmail

Luego de acceder a su cuenta de Gmail utilizando sus credenciales:

• Oprima botón de Compose (Redactar) para crear un nuevo correo electrónico.

• Seleccionar la flecha al lado de la dirección “by default” (para esta guía utilizamos la cuenta de toledomarisol@sleepnetpr.com). De esta manera, aparecerá la dirección con el otro dominio de @sleepnettampa.com

Comentario sobre proceso desde la aplicación Desktop de Outlook

Siga los pasos anteriormente expuestos si utiliza la aplicación Desktop de Outlook.

New Email > From: Seleccionar dirección a ser utilizada para el envío del mensaje.

Con estos pasos puede escoger el dominio que desea utilizar para el envío de correos electrónicos.